Kleiner Einblick in das Leben am Platz

verein1_klein
UV_klein
verein2_klein

Mit den Bildern dieser Seite möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unser Vereinsleben gewähren. Wenn Sie wissen wollen, wie es wirklich bei uns zugeht, müssen Sie schon bei uns vorbeikommen. Die Angaben der Anflugkarte sollten reichen, um uns zu finden.

Wenn wir gerade nicht fliegen, finden sich meistens einige Piloten im Vereinsheim. Hier tauschen wir unsere Flugerlebnisse aus, erzählen Fliegergeschichten, geben an ;-) und tun, was Piloten halt so machen, wenn sie gerade mal kein Flugzeug bewegen.

Im Vereinsheim findet sich auch eine mysteriöse Sammlung von abgeschnittenen Krawatten. Was es damit auf sich hat, verraten wir ihnen, wenn Sie mal bei uns vorbeischauen. Gerne antworten wir auf alle Fragen zu unserem Hobby oder zu den Maschinen. Und wenn das eigene Wissen gerade mal nicht ausreichen sollte, findet sich im Vereinsheim sicher jemand, der weiter helfen kann.

Besuchen Sie uns gerne, wir freuen uns!